コメント
みーこ
予定日より1ヶ月前からもう生まれそうだねーって色んな先生から言われていたのに41wまでお腹にいました笑
早く空いたいですよね🥺
それに周りからまだ?とか生まれた?って言われるのがストレスでした😭
無事に生まれますように🎶
みーこ
予定日より1ヶ月前からもう生まれそうだねーって色んな先生から言われていたのに41wまでお腹にいました笑
早く空いたいですよね🥺
それに周りからまだ?とか生まれた?って言われるのがストレスでした😭
無事に生まれますように🎶
「予定日超過」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のmama🌿
41wだったらめっちゃ大きくなってませんでしたか!?(笑)私はおしるしが36wにあったのに産まれず1ヶ月経ちました🤣
めっちゃわかります💭私が1番まだ?って思ってるのに〜って!
ありがとうございます💓
みーこ
そうなんです、、3700g近くありました笑
当時はマンションだったのでエレベーターじゃなく階段使ったり雑巾掛けしたりお散歩してましたが結果的に胎盤が分厚かったらしく、居心地が良かったんだね!って助産師さんに言われました🤣
2児のmama🌿
うわーーーー😳ビックベビー👶🏻なんだか私も怖くなってきました(笑)
胎盤が分厚いとかあるんですね!(笑)居心地が良いとはいえ3700グラムは大き過ぎますね(笑)
みーこ
ムチムチのビックベビーでちょっと心配でしたが、2歳過ぎた今はムチムチ卒業してて寂しいです🤣
二人目は切迫で安静ですが解除されたらめっちゃ動いて予定日までに産みたいっ、、笑
2児のmama🌿
赤ちゃんはムチムチが可愛いですよね👶🏻💗うちの子はムチムチになることがなかったんで羨ましいです(笑)
2人目だからもっと大きくなってそうだから怖いですよね(笑)