コメント
はじめてのママリ🔰
北区なら早通にある加藤歯科おすすめです🤗
先生も優しいですし料金も530円ですし☺️
はじめてのママリ🔰
北区なら早通にある加藤歯科おすすめです🤗
先生も優しいですし料金も530円ですし☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月半です 足の皺が左右違うのですが脱臼の可能性ありますか? M字にもなるし足を立てた時高さに違いはないような気がします 脱臼してる時は皺が左右非対称と書いてあったり皺だけでは判断できないって書いてあった…
家に病院の熱冷ましがあっても病院連れて行きますか? 3年生ですが昨晩から熱があり、病院行きたくないと言ってます。病院行って薬もらっても薬飲まないし行く意味あるのかって感じで😂
午前中下の子とお出かけして、昼に帰宅。 ご飯食べてたら急に両耳が痛いと言い出しました💦 まだ3歳なのでどことははっきりわからないのですが、耳の下あたりを触っていました。 外と中の寒暖差で痛くなったのでは?と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モコモコママ
やっぱり先生が優しい所がいいですよね。早通なら近いので行ってみようと思います
ありがとうございました😃
はじめてのママリ🔰
私歯医者嫌いなんですけど私でも治療受けてて嫌な感じしないのでおすすめです☺️
歯医者さんによってフッ素も受給者証使えないとこもあるみたいです!
ぜひ行ってみてください🤗