コメント

はじめてのママリ🔰
北区なら早通にある加藤歯科おすすめです🤗
先生も優しいですし料金も530円ですし☺️
はじめてのママリ🔰
北区なら早通にある加藤歯科おすすめです🤗
先生も優しいですし料金も530円ですし☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナとダイエットについて。 妊娠中、重いつわりと、妊娠糖尿病があってか、15キロ痩せました。が、1年ちょっとで10キロ太ってしまい💦💦 意を決してダイエットすることに決めました!!! ここでなのですがもう子供は…
2歳くらいで心雑音を指摘され心エコーで問題なく無害生心雑音といわれました。 小学校の内科検診で心雑音を指摘されたのですが、心雑音は成長と、ともに聞こえなくなるのでしょうか?
生後7ヶ月の三男 先ほど熱いなぁと思い熱を測ると38.9度でした😭 風邪症状もなく機嫌もめっちゃ良い、母乳の飲みもいつも変わらず。 家族で他に風邪をひいてる人もいません💦 何の熱なんでしょう💦 そして今日は土曜日、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モコモコママ
やっぱり先生が優しい所がいいですよね。早通なら近いので行ってみようと思います
ありがとうございました😃
はじめてのママリ🔰
私歯医者嫌いなんですけど私でも治療受けてて嫌な感じしないのでおすすめです☺️
歯医者さんによってフッ素も受給者証使えないとこもあるみたいです!
ぜひ行ってみてください🤗