産婦人科・小児科 2歳の子供のフッ素で歯科医院に行きたいんですけど、新潟市北区でオスス… 2歳の子供のフッ素で歯科医院に行きたいんですけど、新潟市北区でオススメもしくは評判の良い歯科医院ありましたら、教えて下さい😃 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 3 2歳 歯 新潟市 モコモコママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 北区なら早通にある加藤歯科おすすめです🤗 先生も優しいですし料金も530円ですし☺️ 4月8日 モコモコママ やっぱり先生が優しい所がいいですよね。早通なら近いので行ってみようと思います ありがとうございました😃 4月8日 はじめてのママリ🔰 私歯医者嫌いなんですけど私でも治療受けてて嫌な感じしないのでおすすめです☺️ 歯医者さんによってフッ素も受給者証使えないとこもあるみたいです! ぜひ行ってみてください🤗 4月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコモコママ
やっぱり先生が優しい所がいいですよね。早通なら近いので行ってみようと思います
ありがとうございました😃
はじめてのママリ🔰
私歯医者嫌いなんですけど私でも治療受けてて嫌な感じしないのでおすすめです☺️
歯医者さんによってフッ素も受給者証使えないとこもあるみたいです!
ぜひ行ってみてください🤗