ママリ
妊娠検査薬は性行為から3週間後に使うことで正しい結果になるので、
3月9日以降にタイミングがないのなら、もう正しい結果になりますよ!
というか、3月28日に陰性なら妊娠の可能性はほぼ無いと思います💦
念の為検査するのはいいと思いますが!
ママリ
妊娠検査薬は性行為から3週間後に使うことで正しい結果になるので、
3月9日以降にタイミングがないのなら、もう正しい結果になりますよ!
というか、3月28日に陰性なら妊娠の可能性はほぼ無いと思います💦
念の為検査するのはいいと思いますが!
「陰性」に関する質問
熱が2週間程続いてます🥲 朝食後~お昼寝前、夕方~夜にかけて38度~37度後半を行き来しています。 起床後は熱は36度台なのですが…少しでも動いたりすると熱が上がっちゃいます。 症状的には咳鼻水ですが本人は機嫌良く食…
1歳8ヶ月の娘が月曜から熱が下がりません コロナインフルは陰性 明日金曜日で5日目になります。 また明日病院に連れて行きますが、 こんなに下がらない物なのでしょうか? 38〜39度あります。 シロップの薬は飲んでます…
これは胃腸炎?それとも抗生剤による下痢でしょうか?😭 途中で止めることできないですよね?😢 小学生の子が日曜に喉の痛み&発熱し、高熱だったので 月曜に受診してインフル、コロナの検査しましたが陰性。 朝下痢をした…
妊活人気の質問ランキング
コメント