妊娠・出産 排卵検査薬です。これはまだ陰性ですか?卵胞チェックにより昨日が排卵予… 排卵検査薬です。これはまだ陰性ですか? 卵胞チェックにより昨日が排卵予定だったのですがまだ濃くなりません。。 女の子希望のため2日前以前を狙っていて25日にタイミングとったきりなのですが、もう生きてないですよね😭 かといって今日タイミングとったら直近すぎますでしょうか… 最終更新:9月28日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだギリ陰性だと思います! 強陽性になってから排卵までは〜2日ほどあるので、2日前以前を狙うのであればこの濃さでは今日がギリギリのタイミングかなと思います🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント