※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
家事・料理

味付けしてある手羽中を焼く場合、何で焼きますか❓フライパン、魚焼きグ…

味付けしてある手羽中を焼く場合、何で焼きますか❓
フライパン、魚焼きグリル、オーブン、、🤔

コメント

いっちゃん

フライパンで焼いてます😊

  • 夜食のホヤ(略して肉子)

    夜食のホヤ(略して肉子)

    コメントありがとうございます!
    アルミとか、フライパンの蓋しめて、蒸し焼きにしてますか❓火が通ってるかいつもわかりません😅

    • 4月8日
  • いっちゃん

    いっちゃん

    間違えて
    下にコメントしてしまいました😅🙏💦

    • 4月8日
いっちゃん

油を少し引いて
コロコロ転がしながら
そのまま焼いてます😂
蓋をすると 早く火が
通ると思いますが
ふにゃっと蒸し焼きみたいになるのが苦手で💦
火の通りが心配なの時は
1つだけ 取り出して 包丁で
骨の近くに切り込みを入れて
様子を見てます☺️

  • 夜食のホヤ(略して肉子)

    夜食のホヤ(略して肉子)

    転がしながらですね!ありがとうございました😊
    子供も食べるので、火の通りが心配で💦

    • 4月8日