
コメント

いっちゃん
フライパンで焼いてます😊

いっちゃん
油を少し引いて
コロコロ転がしながら
そのまま焼いてます😂
蓋をすると 早く火が
通ると思いますが
ふにゃっと蒸し焼きみたいになるのが苦手で💦
火の通りが心配なの時は
1つだけ 取り出して 包丁で
骨の近くに切り込みを入れて
様子を見てます☺️
-
夜食のホヤ(略して肉子)
転がしながらですね!ありがとうございました😊
子供も食べるので、火の通りが心配で💦- 4月8日
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
アルミとか、フライパンの蓋しめて、蒸し焼きにしてますか❓火が通ってるかいつもわかりません😅
いっちゃん
間違えて
下にコメントしてしまいました😅🙏💦