※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の水筒の中身はお茶か水で、毎日当日に沸かさないといけないのが大変。朝に沸かして冷やす時間がない😂

幼稚園に持たせる水筒の中身ですが、お茶か水となっていて、お茶の場合(当日沸かしたもの)となっていますΣ(゚д゚;)毎日当日に沸かさないといけないんですよね?
沸かして、冷やしてって朝からそんな時間ない😂

コメント

まるまる

うちの園もそう書かれてますが前日の夜に作った麦茶持ってってます😂朝からやってらんないですよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日でも凄いです!できるかな、、笑

• 4月8日
あくるの

うちはそもそも水出しなのでなるべくギリギリに作るようにしよう、くらいしか考えてませんでしたが当日沸かしたものなんて指定あるのですね!
ビックリです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも水出しなんです!
    その為だけに沸かすとか😂と思えてしまって、、指定あるんですよ!凄いですよね!無理ー

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

言わなきゃバレないよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑笑
    それですよね笑
    水はそのままでいいのに何故かお茶だけやたら厳しいという疑問、、

• 4月8日
ココア

出来るとしたら、濃いめに煮出して氷いれるしかないですかね😅
そもそも朝からやってる暇ないです、24時間以内なら、当日と位置付けて良くないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですね、、しかも週一お弁当日もあるんです😰やってられません。

• 4月8日
yu-s

前夜、前前夜のお茶普通に持たせてましたし、小学校になっても同じです! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、そうなりますよね!ありがとうございます!

• 4月8日
  • yu-s

yu-s

それで今までお腹壊してないし😂

夏場とかは保冷タイプのが安心かもしれないですね!

• 4月8日