コメント

りんりん
ネッシーからの仕入れはおすすめです!ただ送料が高いし、在庫残る心配もあるからプラスにするにはセンスが必須かと…😅
りんりん
ネッシーからの仕入れはおすすめです!ただ送料が高いし、在庫残る心配もあるからプラスにするにはセンスが必須かと…😅
「夫」に関する質問
長文失礼します。7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。 新生児の頃は背中スイッチがひどく置いたら泣くので抱っこして過ごすことが多かったです。6ヶ月ぐらいから背中スイッチがなくなったのか深く寝入ってなくても泣…
初産です。 39週に入るというのに、夫が職場の飲み会に行くらしい。 途中で抜けてくるし、下戸だからお酒飲まないし!と本人はいうけど。 うちは親もいないし、車が運転できるのは夫のみ。 田舎なので陣痛タクシーも来る…
多動傾向にある息子について 今日小児科に行ったら、多動傾向ある為、一回保健センターの発達相談に電話相談しても良いかもねと言われました。 私としてはもしそうなら、診断をつけたいというわけでなく、早く療育につ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おてんと
されてるんですか?
りんりん
私はしてます😅
今は空いた時間でしかしないのでお小遣い程度ですが、育休中はメルカリだけで8万〜程はぷらすにできてました😅
ただやっぱり在庫余ったものもあってセールかけてギリギリで売り捌きました…💦
おてんと
危なくないか心配です😓
りんりん
仕入れ先次第ですね😅
おてんと
そうなんですね😔
おてんと
お久しぶりです😌
旦那が自宅で物販して私がパートで働く場合子供は保育園預けれるんでしょうか?
りんりん
開業届けを出していたとしても自宅での業務だと優先順位は下がるかもしれないですね…競争率の高い園だと難しいかもしれませんね…お住まいの市の保育園の入園優先度??みたいなのがホームページでも見れると思うのでそちらを参考にしてみるといいかもしれません💦