みん
全然余裕で歩きまくってないです(笑)体重すぎて無理でした😂😂

はじめてのママリ🔰
1人目の時に何しても産まれなくて結局誘発になりましたが、沢山動きすぎて筋肉痛になってまで産みたくなかったなと今となっては思うので2人目妊娠中の今諦めてます 😂

ユウキ
歩きまくってるというか、息子散歩させるために歩かざるをえないです~😂
大体午前1時間、午後1時間か1時間半くらい、保育園の前と後で歩いてます。
たぶん他の人より自分の体格がよくて、マイナートラブルも少ないのでできることだとは思うので、無理しないで歩いてくださいね😊

退会ユーザー
歩かなかったです❤️生まれる前は寝る寝る寝る!!!最後の寝る!笑

ままり
全く歩いてませんでした😭
もちろんスクワットなどもしていません、、、
すぐ疲れるしお腹は重いし、ちゃんとしてる方尊敬しますね😭

もんもん
疲れ果てて出産のときに体力が残ってないのが嫌なのでほどほどにしてます👍🏻
いくら動いても動かなくても赤ちゃんのタイミングで陣痛が始まるので4人目の陣痛待ちしている今はダラダラしていますよ🥰
ワンオペで引っ越し準備からスタートして毎日座る暇もないくらいかなーり動いたり片付けたり荷解きしましたが、産まれる気配ないみたいですからほんとにタイミングだとおもいま😂

sya
気が向いた時だけ歩いてました。でも陣痛きたのは、休日に出産が重ならないようにじっと安静にしていた土曜日の夜でした🤣
動かなくても陣痛くるじゃんって思いました。

こきまま
わたしも39週ですー^^
今朝から恥骨痛いし腰痛いしで、寝てばっかですー笑笑
いつ陣痛きて寝れないかわからないし、今のうちにお昼寝ばっかりしています。
けど、これ以上大きくなってほしくないから早く産まれてほしい気持ちでいっぱいですー。でも、出産の恐怖もありますー🌀笑笑
頭の中が、ごっちゃごちゃ〜🌀笑

はじめてのママリ🔰
2人目の時に携帯握りしめて、斜めがけバックに母子手帳と財布入れて2時間半精一杯の早歩きをしました!
そしたら帰ってそのまま陣痛につながって、次の日出産しましたよ😊

🐰
みなさーんたくさんのお返事ありがとうございました💕まとめてのお返事、お許しください🐥
張らせて欲しいがために歩いてーと言われましたがどうしても疲れてしまうのでなんとなくストレッチしたりヨガしたり、家で運動しながら待ちたいと思います!🤔
あと予定日まで4日です…あーもうドキドキです。
痛みがとてつもないことはわかったのであとは元気に生まれてきてくれたらそれでいいと赤ちゃんと共に出産頑張ります👶🏻💕
コメント