コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友はいないのですが、学生時代の友達とは、芸能人の話、メイクとか流行ってるものとか、学生の時のようなノリでLINEしてますよ☺️
伊黒さん🙈
1人だけですが、お互い勝手にLINEマンガのイケメンスクショして送ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
スクショだけで毎日ではないですよね?
会話はどんな話してますか?
以前毎日LINEしてた友達いたんですが私に会話がなく途切れるようになっちゃって💦- 4月8日
-
伊黒さん🙈
会話もそんな感じで、たまに今日仕事どうだった?とか、今日寒いから暖かくしていってねとか言います😸
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 4月8日
さな
友達は2人の子持ちなので基本的に育児や出産について話してます!
あとは旦那や義実家の話がほとんどです🤔
-
はじめてのママリ🔰
毎日話尽きることはないですか?- 4月8日
-
さな
一度の返信に3つ話題があるのでなかなか尽きませんね😂
返信の頻度はお互いのペースでしているので1日1回だけのときもあります!
子育てについてが多いので、それこそママリでこんな相談見たよ、どう思う?とか意見を求めたり、そこから話が広がっていくようなかんじです😊- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
1日1回なら苦じゃないですね☺️
以前毎日LINEしてた子がいるんですが1日で結構LINEしてて、今では私が会話なくなっちゃって途切れるようになってしまって💦- 4月8日
退会ユーザー
毎日友達とラインしています〜!
今日は整形の話、ペットの話、お昼ご飯の話、オフィスカジュアルの話、子供の話、年齢の話でした😂
-
はじめてのママリ🔰
毎日話尽きることはないですか?- 4月9日
-
退会ユーザー
もちろん話尽きる時もあるので、その時は無理にラインしようとは思わないです😊
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
尽きる時は1日に1回とかですかね?
以前は毎日LINEしてた友達がいたんですが私に会話がなくなり途切れるようになってしまって💦
私から止めているのに話したいことできたら私からLINEしての繰り返しで向こうは都合いい相手と思われてないかなと不安になりまして💦- 4月9日
-
退会ユーザー
1番仲良い友達で尽きる時は1週間に1回とかです😂
他の友達は2ヶ月に1回とか、もっと開く時もあります!
わたしの周りは話が尽きてきたら既読無視とかしあいっこしています☺️
話が尽きたら会話しなくなるのは当然だし、わたしの場合はじめてのママリさんみたいに話したいことができるたびにラインくれることは嬉しいです😊- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も今は既読無視するようになりました😣
なので相手もする(してくれる)ようになったので気が楽な部分と都合よく思われてないかな?って部分が😣
そう思ってくれてると嬉しいです😂
ありがとうございます😊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
毎日LINEしてて話尽きることはないですか?
はじめてのママリ🔰
そーゆーときはスタンプの送り合いですね笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊