雑談・つぶやき 幼稚園での役員&係決め(必ずなにかやらないといけない)。狙ってた簡単… 幼稚園での役員&係決め(必ずなにかやらないといけない)。 狙ってた簡単な係(定員3人)に手を挙げようとしたら既にママ友同士の3人組が揃って手を挙げたから、髪の毛を触る振りしてそーと手を下ろして誤魔化した🤣 一番後ろに座ってて良かった…ぼっちママはこういう時ツライぜ🤣 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 髪の毛 とかげママ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 髪の毛触るフリして🤣www ぼっちの苦労めっちゃわかります… でもママ友2人と自分の3人とかにならなくて良かったですね😭 4月8日 とかげママ コメントありがとうございます😄 確かに、ママ友2人に自分だけとかになったらめっちゃ居たたまれないです😂 残った係になりましたが、プレで多少話した事がある人もいたのでそこで頑張ろうと思います💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😄
確かに、ママ友2人に自分だけとかになったらめっちゃ居たたまれないです😂
残った係になりましたが、プレで多少話した事がある人もいたのでそこで頑張ろうと思います💦