※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義弟が介護の彼女と婚約し、親の介護を期待していることに驚いています。出会って3ヶ月でのプロポーズに疑問を感じています。

義弟が介護の仕事してる彼女と婚約したんだけど「これでうちの親になんかあっても安泰やー」って言ってたらしい。出会って3ヶ月、お付き合いしてたったの2ヶ月でプロポーズした相手なんだけど、そんな風に見てるのか😶前から旦那が義弟のことサイコパスって言ってる理由がわかった気がする😂

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

いや、それは彼女に失礼ですね!

アドバイス求めるならわかりますが、義両親の介護を押し付ける?のは違いますよね…。

うちの旦那も介護施設で働いてますが、私の親を任せる気はないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ失礼ですよね💧

最初、「38歳にしてやっと結婚が決まって親を安心させられる」って意味かと思ったけどどうやら旦那曰く介護のプロだから任せられるって意味らしいです😅
    普通は親を任せようなんて思わないですよね……

• 23時間前
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

彼女は、彼の本性?をわかって結婚する感じなんですかね…😅

結婚する前から大変そうですね💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん…まだ出会って半年も経ってないからわかってないか、彼女もちょっと変わってるっぽいので…💧

この発言以外にも既にいろいろ問題ありまして😂平穏な妊婦生活を返して〜って感じです😂

• 23時間前