雑談・つぶやき 義弟が介護の彼女と婚約し、親の介護を期待していることに驚いています。出会って3ヶ月でのプロポーズに疑問を感じています。 義弟が介護の仕事してる彼女と婚約したんだけど「これでうちの親になんかあっても安泰やー」って言ってたらしい。出会って3ヶ月、お付き合いしてたったの2ヶ月でプロポーズした相手なんだけど、そんな風に見てるのか😶前から旦那が義弟のことサイコパスって言ってる理由がわかった気がする😂 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 親 プロポーズ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 いや、それは彼女に失礼ですね! アドバイス求めるならわかりますが、義両親の介護を押し付ける?のは違いますよね…。 うちの旦那も介護施設で働いてますが、私の親を任せる気はないです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 だいぶ失礼ですよね💧 最初、「38歳にしてやっと結婚が決まって親を安心させられる」って意味かと思ったけどどうやら旦那曰く介護のプロだから任せられるって意味らしいです😅 普通は親を任せようなんて思わないですよね…… 23時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 彼女は、彼の本性?をわかって結婚する感じなんですかね…😅 結婚する前から大変そうですね💦 23時間前 はじめてのママリ🔰 うーん…まだ出会って半年も経ってないからわかってないか、彼女もちょっと変わってるっぽいので…💧 この発言以外にも既にいろいろ問題ありまして😂平穏な妊婦生活を返して〜って感じです😂 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶ失礼ですよね💧
最初、「38歳にしてやっと結婚が決まって親を安心させられる」って意味かと思ったけどどうやら旦那曰く介護のプロだから任せられるって意味らしいです😅
普通は親を任せようなんて思わないですよね……
オリ𓅿𓅿𓅿
彼女は、彼の本性?をわかって結婚する感じなんですかね…😅
結婚する前から大変そうですね💦
はじめてのママリ🔰
うーん…まだ出会って半年も経ってないからわかってないか、彼女もちょっと変わってるっぽいので…💧
この発言以外にも既にいろいろ問題ありまして😂平穏な妊婦生活を返して〜って感じです😂