雑談・つぶやき 今日はこれから予防接種だーどきどき先月の初めての予防接種はギャン泣… 今日はこれから予防接種だーどきどき 先月の初めての予防接種はギャン泣きで熱も出て😭 今回もそうなるかなぁ😭 何も知らずにすやすや眠ってる息子見てると胸が苦しくなります😭 がんばれー!!! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 予防接種 熱 息子 うなる ギャン泣き みぃ🌼(4歳3ヶ月) コメント うーむ:*) 息子もいよいよ来月から始まります💧 しかも、一度に何本も打ちますよね😱 泣いている姿を見るとほんと胸が痛みます、、、 今回は熱でないといいですね😣 応援しています! 4月8日 みぃ🌼 ありがとうございます☺️✨ とりあえず無事に注射は終わりました! 前回よりすぐ泣き止んでくれて安心です😌 あとは熱が出ないことを祈ります🙏 うーむ:*)さんも息子さんも頑張ってくださいね!😆💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🌼
ありがとうございます☺️✨
とりあえず無事に注射は終わりました!
前回よりすぐ泣き止んでくれて安心です😌
あとは熱が出ないことを祈ります🙏
うーむ:*)さんも息子さんも頑張ってくださいね!😆💕