子育て・グッズ 幼稚園、普段は自転車で、雨の日は車で送迎する予定です。幼稚園の駐車… 幼稚園、普段は自転車で、雨の日は車で送迎する予定です。 幼稚園の駐車場が園から徒歩3分くらいのところにあります。 皆さんだったら、駐車場から園まで歩く時のお子さんの格好ってどうしますか? 制服に長靴?傘?カッパ? 雨の日に今まであまりお出かけしたことが無かったので、子供のカッパも傘も長靴も持ってません😓 下に一歳の子もいるので、その子は抱っこ紐で歩く予定です💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 幼稚園 長靴 傘 服 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーか 長靴、傘、カッパ全部揃ってます💡 その時の雨の量や風とかによって使い分けてます( ´ω` )/ 4月8日 はじめてのママリ🔰 使い分けてるんですね‼️ まずは傘買って、さす練習したいと思います☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い分けてるんですね‼️
まずは傘買って、さす練習したいと思います☺️