コメント
りりりりり
1時間おきに欲しがる、ミルクをあげると寝るとなると、もしかしたら足りてないのかもしれないですね(>_<)でも安心したくておっぱい欲しい!って言っている場合もあると思います。おっぱいはあかちゃんの精神安定剤ですからね♡母乳育児に欠かせないのは水分補給だそうです☝︎私は毎日ルイボスを2リットルはのんでますよ!そのおかげか10ヶ月現在まで完母で育てられてます!産後1ヶ月は根菜(せり、ごぼう、大根など)や生姜、体の温まるものをたくさん飲んでました!
りりりりり
1時間おきに欲しがる、ミルクをあげると寝るとなると、もしかしたら足りてないのかもしれないですね(>_<)でも安心したくておっぱい欲しい!って言っている場合もあると思います。おっぱいはあかちゃんの精神安定剤ですからね♡母乳育児に欠かせないのは水分補給だそうです☝︎私は毎日ルイボスを2リットルはのんでますよ!そのおかげか10ヶ月現在まで完母で育てられてます!産後1ヶ月は根菜(せり、ごぼう、大根など)や生姜、体の温まるものをたくさん飲んでました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんと暮らしています。 ずっと家の中にいると気が滅入るけど、インフルとか感染症が怖すぎておでかけもできず、、皆さん外出はどのようにされていますか?今は毎日少しのお散歩と、行ってもコンビニくら…
ASD,3歳過集中、こだわり強め、怖がりの女の子運動させたいですが療育か習い事迷います。 言語理解あり、社会性あり、よく喋る、明るい 欠点、過集中で睡眠薬のまないと早朝まで何かしてます自分のだけの世界にはいり起…
犬を飼ってる方に質問です。 生後27日の赤ちゃんがいるのですが、いつから犬のいる部屋に連れて行きましたか?今私はまだしっかり隔離していてリビングに行く時や部屋に戻ってくる時は上着を着るなど最低限のことはしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
返信遅くなってしまいすいません😓😢😭
体あっためるといいんですね( ´ ω ` )
水が嫌いでジュースばかりで、あまり水分取れてなかったかもしれないです(´・ω・`)
水分取って体温めてみます、ありがとうございます(´;ω;)