コメント
はじめてのママリ🔰
最低5万はなかなか高いですね!家で稼ぐのは外で働く3倍くらい大変なので外で15万稼ぐくらいの なにか が必要です。スキルなのか時間なのか。。。
外で15万働くくらいの時間を費やせば5万は稼げる可能性はありますよ!!
もちろん男性とメールしたりするのも女性だからできる、スキルですね。世の中にはそんなのしたくないって方も多いので。
みんながしたくないこと、もしくは誰もできないことをやるから家で稼げます😆まずはなにで稼げそうか考えてみるのはどうでしょう?
文書考えるのが得意ならwebライター、デザインができそうならwebデザインやデザイン関係、声優、動画編集などなど
クラウドワークスなどでお仕事情報を見てみるのもありですね。できそうなのあればどしどし応募しちゃいましょう。そしてまずは月5000円から目指してみると良いですよ!!
私は婚前にメルレで月10万、今は在宅ワークで月100万もらっていますよ☺️
退会ユーザー
Amazonの在宅カスタマーはどうですか?😄
-
はじめてのママリ🔰
在宅カスタマーですか!!
nikaさんはアマゾンの在宅カスタマーとして働いていらっしゃるのでしょうか??
良ければ詳しく教えて頂きたいです!- 4月8日
-
退会ユーザー
いえ、そういうのがあると知ってるだけです!
検索すると求人ページが出てきますよ☺️
最近は在宅でのコールセンター業務が増えているので、色々探してみるといいかもしれません。- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!✨
検索してじっくり見てみますね!
色々探してみます!!
ご回答ありがとうございました!🙋🏻- 4月8日
はじめてのママリ🔰
別の方が仰ってる通り、会社員として15万もらうくらいの仕事で5万というのは納得感あります☺︎
私も数百円から始めて、数年かけて個人で数万稼げるようになってきたところです。
短期間で、となるとアダルトのみでしょうかね、、
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そうですよね、、、。看護師として働いておりましたが、人間関係に疲れてしまって、妊娠中から産後1年くらいは在宅ワークできたらなんて思っておりまして。
最初は本当に辛いですよね。クラウドワークス調べてましたけど、単価が安いので中々稼ぐのは難しいみたいですね!今は時間があるので毎日8時間ほど時間はさけますので、それくらい頑張るつもりです!!
文章考えるのは好きなのでライターのお仕事も良さそうですね!調べてみます!!
現在在宅ワークで月100万円なんて凄いですね!尊敬します!!それは何の在宅ワークなのか良ければ教えて頂きたいです!
また、そこに行き着くまでにどれくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
それほどのお気持ちががあるのだったら、おそらく5万とは言わずもっと稼げるかもしれません😆
大体外で働くより楽そうだから家で〜って方が多いので、、、気持ちから折れる方が多いです。笑
しかも看護師さんということで資格もありますし、最悪復帰もできる職なので気持ち的に余裕もありますし、ライターでも資格があれば内容によっては有利になりますしね!
一番大事なのは好き、ということですね😘
好きなことならもっとこうした方がいいかな?とか次々とアイデアが出やすいので…♡
まず最初は月5000円でもいいのでwebライターやってみてください!必ず!!毎月お給料あがります。周りに在宅ワーカーいますが、少しずつ確実に上がっています!稼ぎ方のコツを覚えましたらポンと5万いけると思います💓
私は最初はデータ入力していました。それからデザイン関係を始めて、イラストレーターというソフトでロゴ作ったりwebデザインやっていましたが、、、難しすぎてやめ、今はイラスト関係でやっています☺️絵は好きでしたが仕事としては成り立たなかったので仕事もらいつつ勉強させてもらいました😂
初めて2年ちょっとになりますね。私も月5000円、1万、5万、8万、10万、、、、30万、50万、、、、80万、100万
という感じで増えています。…のところはしばらく低迷しているところです。
もうほとんどクラウドワークスでは契約していませんけどね☺️
クラウドワークスは単価低いし、手数料も高いので…。だんだんとクラウドワークス外から声かけてもらえるようになるのでそこで契約していくといいですよ。ただ、給料の保障はないので、支払われなかったら自己責任ではありますが😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
パソコンも看護記録で少し入力したりするだけであまり使用したことがないので努力して勉強します!!
在宅ワークで稼ぐのは、本当に大変で成功するのはごく一部っていうイメージではあったので、イチから諦めずに頑張ってみます!
最初の目標は月5000円で頑張ってみます!!
またイラストでお仕事しているとのことで、凄くかっこいいですね!私絵心本当にないので笑
確かに、クラウドワークス外だと私みたいな初心者は騙されてしまいそうな気もしますね笑
それも勉強と思って頑張るしかないですね😅
まずは登録してみます!
ありがとうございます!!✨