ここ
見えないので陰性かと思います😭
退会ユーザー
生理予定日ですか🙏🏻🌸⁉️
-
はじめてのママリ🔰
生理だと思うんですが、着床出血みたいな出血?もう止まった感じです。生理がいつもより早く25日で来て、量が少な過ぎて心配だったので、婦人科に電話したら受診した方がいいとのことで、内診して貰いましたが妊娠してるとは言われず…。今、4日目です。。。生理?血が付いてません。
- 4月8日
-
退会ユーザー
なるほど😭🙏🏻
ちなみに病院では尿検査されましたか🙏🏻⁉️- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
してないです。先生が、生理の出血だと思う(血なんて今は出てないですが、内診だったから、膣の中にあったのかな?)と言われました。先生なら、着床出血なら着床出血と分かるのでしょうか?😢わたしもエコー見ましたが、子宮も綺麗(自分じゃ綺麗かどうかなんて分からないですけど(^_^;))、卵巣もって感じでした。まあ、ホルモンバランスが乱れて早く生理が来て、生理の量も少ないのではと。腹痛とか、体調悪いとかもないですし。もし、来月もこんな感じで、体調が悪かったりしたら、ホルモン検査をしましょうと言われました。
- 4月8日
-
退会ユーザー
もしかしたら行った時はまだ早くて内診だと分からないかと思います🙏🏻
再度、明日の朝に検査薬してみて少しでも濃くなったら
病院に行って尿検査してもらっても良いと思いますよ😊💓
まだ、可能性はゼロではないかと思います!!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢今にでも、あとある1本を検査してしまいそうです😭
先生なら、着床出血と生理の違い分かるんじゃないかなあって…。
生理だとしても、ストレスとか自分じゃ分からないですし、なんでこんなに量少ないんだろうって感じですね…。ありがとうございます😢- 4月8日
-
退会ユーザー
おはようございます☀
どうでしたか🙏🏻😊⁉️
先生も生理か着床かは判断しづらい時もあるかもしれません😭🙏🏻🙏🏻
諦めずです🍀✨- 4月9日
はじめてのママリ🔰
見えます!
自分のも良く目を凝らして必死に見てたので、お気持ちわかります😌
ただ元々ある線なのか、これから濃くなっていくのか、楽しみですね😊
コメント