はじめてのママリ🔰
その前に調べが入ると思います。
み!
自分の扶養には入るのでちゃんと子供達の次女やら次男やらで記載はされると思いますが今後その方と入籍する予定があるのであれば養子縁組になるらしいです実子であっても
はじめてのママリ🔰
その前に調べが入ると思います。
み!
自分の扶養には入るのでちゃんと子供達の次女やら次男やらで記載はされると思いますが今後その方と入籍する予定があるのであれば養子縁組になるらしいです実子であっても
「うなる」に関する質問
職場で若い女性にはちゃん付け(苗字にちゃんだったり、下の名前をもじったものにちゃんだったり)で呼ぶ60代上司がいます。これはアリなのですか? やはりどこかで若い女性に対して軽く見てる傾向があるからそうなるわけで…
最近娘がイライラしたり怒って泣いたりするようになりました。どんな声かけや心掛けをしたらいいと思いますか? 本人の理想と実際の技能にズレがあることで、怒ったり泣いたりします。手押し車が柱にぶつかったり、スプ…
何事もなく妊娠出産してる方ってどれくらいいるのだろう? 私は前回の出産時に命に関わる500〜1000人に1人の病気になりました。 今回はまだ心拍確認前でどうなるかわかりませんがヒヤヒヤしてます。 不妊 妊娠悪阻 出血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント