コメント

はじめてのママリ🔰
その前に調べが入ると思います。

すもも
自分の扶養には入るのでちゃんと子供達の次女やら次男やらで記載はされると思いますが今後その方と入籍する予定があるのであれば養子縁組になるらしいです実子であっても

はじめてのママリ🔰
友人2人は妊娠したってなって
家に役所の人間が来て
聞き取り調査の後も男性の出入りがあり現在進行形で関係があるとされ
手当で打ち切りになってました😅
はじめてのママリ🔰
その前に調べが入ると思います。
すもも
自分の扶養には入るのでちゃんと子供達の次女やら次男やらで記載はされると思いますが今後その方と入籍する予定があるのであれば養子縁組になるらしいです実子であっても
はじめてのママリ🔰
友人2人は妊娠したってなって
家に役所の人間が来て
聞き取り調査の後も男性の出入りがあり現在進行形で関係があるとされ
手当で打ち切りになってました😅
「うなる」に関する質問
お出かけ好きだけど場所見知りというか分離不安?がある子を育てていらっしゃる方、いらっしゃいますか? 下の子が、お出かけするのが大好きで毎日せがんでくるんですが、支援センターや遊び場みたいなところに行っても抱…
愚痴ぽい感じで、長くて申し訳ないですが 不妊治療の方で、不安や不信感がある場合どうしてますか? 顕微受精で3回移植するもかすりもせず… 採卵も頑張っても1個取れたら良いかなって感じです。 最初の病院は、医師が1名…
3歳の息子が歩けません。 日に日にです。 歩けないというか力が入らない?感じです。 怖がってる感じです。 総合病院で検査入院までして、 血液検査、髄液検査、エコー、レントゲン、MRIも やりましたが、何も異常なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
調べとはどんな事でしょうか?