コメント

はじめてのママリ🔰
その前に調べが入ると思います。

み!
自分の扶養には入るのでちゃんと子供達の次女やら次男やらで記載はされると思いますが今後その方と入籍する予定があるのであれば養子縁組になるらしいです実子であっても

はじめてのママリ🔰
友人2人は妊娠したってなって
家に役所の人間が来て
聞き取り調査の後も男性の出入りがあり現在進行形で関係があるとされ
手当で打ち切りになってました😅
はじめてのママリ🔰
その前に調べが入ると思います。
み!
自分の扶養には入るのでちゃんと子供達の次女やら次男やらで記載はされると思いますが今後その方と入籍する予定があるのであれば養子縁組になるらしいです実子であっても
はじめてのママリ🔰
友人2人は妊娠したってなって
家に役所の人間が来て
聞き取り調査の後も男性の出入りがあり現在進行形で関係があるとされ
手当で打ち切りになってました😅
「うなる」に関する質問
高齢出産の方、年の差婚の方 相談聞いてほしいです🥲 夫55歳 私40歳 不妊治療4年ART〜妊娠高血圧腎症→37週で緊急帝王切開→第一子誕生→一過性多呼吸症候群でした あと凍結胚が2つあります。 妊娠中〜出産まで結構体調管理…
皆さんは「2人目は?(3人目は?)」と言われた経験ありますか?? 先日友人達と食事をした際、その中の1人の友人が 「2人目は?」と唐突に聞いてきました。 仲の良い友人ですが、全く違う話からの質問だったので正直私…
ご飯を食べる時じっと座ってられないタイプでそれを相談すると、どっか行ったら片付けてご飯終了させるみたいな回答を見るのですが、そうするとマジでご飯食べなくて一日ほぼ食べなかった事があります💦そうなると嫌なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べとはどんな事でしょうか?