コメント
はじめてのママリ🔰
その前に調べが入ると思います。
すもも
自分の扶養には入るのでちゃんと子供達の次女やら次男やらで記載はされると思いますが今後その方と入籍する予定があるのであれば養子縁組になるらしいです実子であっても
はじめてのママリ🔰
友人2人は妊娠したってなって
家に役所の人間が来て
聞き取り調査の後も男性の出入りがあり現在進行形で関係があるとされ
手当で打ち切りになってました😅
はじめてのママリ🔰
その前に調べが入ると思います。
すもも
自分の扶養には入るのでちゃんと子供達の次女やら次男やらで記載はされると思いますが今後その方と入籍する予定があるのであれば養子縁組になるらしいです実子であっても
はじめてのママリ🔰
友人2人は妊娠したってなって
家に役所の人間が来て
聞き取り調査の後も男性の出入りがあり現在進行形で関係があるとされ
手当で打ち切りになってました😅
「うなる」に関する質問
昨晩夫と喧嘩みたいになりました!相談ではなく愚痴です。 夫が、夫の知人が月1で散髪に行くらしい(自分はそんなにしょっちゅう行く時間もお金もないわ〜と言いたい)という話を始めました。私は初めはフーンと聞いていた…
子供が入学して、義兄夫婦に先月5000円をお祝いとして頂きました。 内祝いをしたいのですが、何が良いですかね? 遠方なので、送るようになります。 そうなると半返しでも大したものあげられないし、次回会う時(8月か9…
3人目で初の男の子の予定です。 男の子産まれたら、私どうなるんだろう。 ベタベタになって可愛くて彼氏みたいな感じに なるのかな?とかいろいろ考えています。 女の子とはまた感情が違うものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
調べとはどんな事でしょうか?