コメント
ドナデジ
こないだ病院でも受けました
尿検査提出して、その場で検査してくれたのと
聴診して、首などリンパの腫れがないか、立って足の向きなど問題ないか、頭部の大きさ測りました
あとは予防接種の抜けがないか確認もしてくれました
これといって特別な診察はなかったです
あとは気になることとかない?みたいな感じで、たぶんトータル10分かからなかったぐらいで終わりました
ドナデジ
こないだ病院でも受けました
尿検査提出して、その場で検査してくれたのと
聴診して、首などリンパの腫れがないか、立って足の向きなど問題ないか、頭部の大きさ測りました
あとは予防接種の抜けがないか確認もしてくれました
これといって特別な診察はなかったです
あとは気になることとかない?みたいな感じで、たぶんトータル10分かからなかったぐらいで終わりました
「3歳児」に関する質問
保育園でのおむつ交換について 先日初めて保育園見学に行った際、2.3歳児さんくらいのクラスの前を通ったら、おむつ交換の際パーテーションもなく、みんなの前で下半身丸出しで衝撃を受けました。 トイトレ中なのか、おま…
とても疲れているうえに嫌なことが3回も帰りに続いて疲れてイライラ爆発しちゃいました😇 3歳児に気を遣わせてしまいました… 明日からまた頑張るための気持ちの切り替え みなさんどうされますか? とりあえず今日は寝落ち…
足が届かない 補助輪付き自転車 3歳児 初めての自転車購入を検討しています。 身長94センチなのですが、お店でいいなと思ったものだと 適正身長98センチで足が届きません。 届かないから今年はストライダーにして、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マクロファージ
そうなんですね!
早く終わりそうで良かったです♪
ありがとうございます😊