ちまこーい
再冷凍するぐらいなら、冷凍じゃないブロッコリー茹でて刻んで冷凍したほうが早いかなと思います💦
283
再冷凍って、良くないって聞きますよね💦
凍っているうちに、おろし器でゴシゴシやったら、刻んだ感じにならないですか?ほうれん草は、その方法でみじん切りにしましたよ!
ちぃこ
イオンに刻まれた冷凍ブロッコリー売ってました👍
質問の返事じゃなくてすみません💦
ちまこーい
再冷凍するぐらいなら、冷凍じゃないブロッコリー茹でて刻んで冷凍したほうが早いかなと思います💦
283
再冷凍って、良くないって聞きますよね💦
凍っているうちに、おろし器でゴシゴシやったら、刻んだ感じにならないですか?ほうれん草は、その方法でみじん切りにしましたよ!
ちぃこ
イオンに刻まれた冷凍ブロッコリー売ってました👍
質問の返事じゃなくてすみません💦
「離乳食」に関する質問
離乳食5日目 全然思うように進みません… 小さじ1食べればいい方で、ほぼ残しちゃうこともあって、あげてると泣いてしまいます。 皆さんそんなものでしたか🥲? 進まない中でも種類は増やしてっていいものなのでしょうか😔
離乳食 初期(始めて1ヶ月ちょっと経つ) 少しは食べてくれるけど、半分以上残します😭 お粥と野菜の時は完食してくれていたのですが、タンパク質が始まってくらいから完食しなくなりました。 お粥大さじ1、野菜小さじ1、…
完ミママさん、お子さんは何歳何ヶ月くらいでミルク辞めましたか? 上の子の時は確か1歳すぎだった気もするし、1歳半だった気もするしで、、明確な記録をしておらず💦 この前1歳になって急に食べる量が増え、 パウチ含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント