銀行口座の残高不足で心配です。支払い時に引き落としにならず、審査に影響はあるでしょうか?振り込みで支払いはしていますが、再引き落としはありますか?
銀行口座の残高不足について質問です!
お恥ずかしながら、今までに2度ほど車代の引き落とし時に銀行の残高不足で引き落としにならなかった事があります。
引き落としている口座が余計なお金を入れない口座で、きっちり計算して入れているのですが、インターネットで見た支払額などが微妙にズレたり、単に計算ミスで微妙な金額足りず引き落としになりませんでした😱💦💦
今のところまだ予定はないのですが、家などを買う際やはり審査に影響など出るのでしょうか?
ちなみに、引き落としの数日後にくる振り込み用紙で翌日にはすぐに支払いはしているのですが…
引き落とし日が5日で、今日が8日なのですが、今から口座に入金したとしてさすがに再引き落としなどはありませんよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
わっふる
前に一回だけ残高不足で引き落とされなかった時
ハガキ?かなんかで届き、コンビニに支払いにいきました!
その葉書に書いてある支払い期日に払ってあれば大丈夫だよって言われました!!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ほっとしました😭
ありがとうございます🙌🏻