子育て・グッズ 普通のご飯の場合は時間のカウントが不要ですか? 完了食も4時間あけるべきですかね? 離乳食の時は4時間あけていたんですけど 育児日記アプリをみたら、 離乳食の場合は時間がでていたのですが 普通のご飯の場合は時間のカウントが無くて 時間気にしなくてもいい (とはいえすぐあげるとかではないですが) のかな?とふと思って質問しました😆 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 離乳食 アプリ 育児日記 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 不器用母ちゃん 完了期は大人と同じ時間で1日3回食べさせてましたよ🤗 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大人よりはやくお腹が空くみたいなんで気になっていて😭 4月8日 不器用母ちゃん 子どもって消化早いですよね(笑) おやつの時間に補食として、おにぎりとかバナナあげてました🤗 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかに補食いりますよね! それで様子見てみますー☺️㊗️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大人よりはやくお腹が空くみたいなんで気になっていて😭
不器用母ちゃん
子どもって消化早いですよね(笑)
おやつの時間に補食として、おにぎりとかバナナあげてました🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに補食いりますよね!
それで様子見てみますー☺️㊗️