コメント
ちーた
順調だと思いますー!
排卵に向かって子宮内膜は厚くなっていって、着床時期に10mmくらいあると、ふかふかベッドになっててよい環境みたいですよ😄
ちーた
順調だと思いますー!
排卵に向かって子宮内膜は厚くなっていって、着床時期に10mmくらいあると、ふかふかベッドになっててよい環境みたいですよ😄
「不妊」に関する質問
33歳で、2人目妊活中です。 ゆくゆくは3〜4は子ども欲しいと考えてます。 これまで10ヶ月(8ヶ月自己流のタイミング法、2ヶ月不妊クリニックでのタイミング法)で頑張ってみましたが 今月も生理がきてしまいました🥲 来月…
原因不明不妊で、一人目タイミングも人工授精もかすりもせず体外まで進んで妊娠したけど、二人目自己流のタイミングで妊娠できた方いらっしゃいますか? 出産して体質変わって妊娠しやすくなるとかあるんですかね、、?
1人目妊娠中は、年子って一体どういうこと??どうなってそうなれるの?とハテナだらけで普通に早く産みたいとて無理じゃない?と思っていたのにまさか自分自身が年子を産むことになりました!! 2人目そこまで年をあけず…
妊活人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
順調なら安心しました😳
よく10ミリとか聞くので、もしや薄くて妊娠出来ないのかなと心配になってしまいました😅
排卵予定日まで6日くらいあるのでもっと厚くなればいいんですが
内膜厚くするためになにかしたりしてましたか??🙌
ちーた
まだ11日目なので、これからも厚くなってくと思います😊
わたしはひたすら温活してました👍
ワン太郎🐶
私も温活してます😳
腹巻き、モコモコ靴下、よもぎ蒸しパットなどなど…笑
厚くなるよーに頑張ります🙌