妊活 低温期11日目で内膜7.8mmと言われました。不妊専門の病院で初めて内膜の厚さを知り、普通か不安です。 低温期11日目で内膜??7.8って言われたんですが、これは普通なんでしょうか?🤔 今週期から不妊専門の病院にかえたので、内膜の厚さを言われたのは初めててよく分からず😅 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 病院 不妊 低温期 ワン太郎🐶(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ちーた 順調だと思いますー! 排卵に向かって子宮内膜は厚くなっていって、着床時期に10mmくらいあると、ふかふかベッドになっててよい環境みたいですよ😄 4月8日 ワン太郎🐶 順調なら安心しました😳 よく10ミリとか聞くので、もしや薄くて妊娠出来ないのかなと心配になってしまいました😅 排卵予定日まで6日くらいあるのでもっと厚くなればいいんですが 内膜厚くするためになにかしたりしてましたか??🙌 4月8日 ちーた まだ11日目なので、これからも厚くなってくと思います😊 わたしはひたすら温活してました👍 4月8日 ワン太郎🐶 私も温活してます😳 腹巻き、モコモコ靴下、よもぎ蒸しパットなどなど…笑 厚くなるよーに頑張ります🙌 4月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
順調なら安心しました😳
よく10ミリとか聞くので、もしや薄くて妊娠出来ないのかなと心配になってしまいました😅
排卵予定日まで6日くらいあるのでもっと厚くなればいいんですが
内膜厚くするためになにかしたりしてましたか??🙌
ちーた
まだ11日目なので、これからも厚くなってくと思います😊
わたしはひたすら温活してました👍
ワン太郎🐶
私も温活してます😳
腹巻き、モコモコ靴下、よもぎ蒸しパットなどなど…笑
厚くなるよーに頑張ります🙌