コメント
ダンボ
まだ使用した人いないと思いますよ!申し込み4月からでその案内が初回の人で届くまでに2.3ヶ月かかるらしいです!
チャイルドシート・ベビーカー・オムツなど育児用品です!
10万分使えるのでその都度欲しいものを選べばいいのではないでしょうか??
ただ産まれてすぐ家に物が届くわけではないので気長にって感じらしいです
ダンボ
まだ使用した人いないと思いますよ!申し込み4月からでその案内が初回の人で届くまでに2.3ヶ月かかるらしいです!
チャイルドシート・ベビーカー・オムツなど育児用品です!
10万分使えるのでその都度欲しいものを選べばいいのではないでしょうか??
ただ産まれてすぐ家に物が届くわけではないので気長にって感じらしいです
「おもちゃ」に関する質問
実家に帰って来てるのですが 娘が爺婆にゲーセンで2万円近くつかってもらったり おもちゃ買ってもらったりで楽しくなってて 私の言うこと一切聞きません。 もうお金使いすぎだからあと3回にしようと決めて 3回やってもあ…
ちょっと、どうしたらよかったのかな?🥲と思うことです 先日友達家族と遊んでたんですが、4歳の男の子とうちの3歳娘が小さい宝石みたいなおもちゃを沢山広げて遊んでて、4歳男の子がソファーの下に隠しました。 その…
最近レゴにハマっている息子に追加のレゴを考えているのですが、綺麗なら中古は皆さんあり派ですか?なし派ですか? 昔の私なら完全なし派だったのですが、最近は「キレイならありかな」とか「屋外用おもちゃならありか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダンボ
そして10万のクーポン届いてからサイトで初回申し込みして6ヶ月以内に10万分使い切らないといけないみたいです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️そ、そうだったんですね😭💦💦すみません😢⤵️⤵️
時間かかるのですね😓😓😓
うーん😔不便💦💦情報とても助かります💦😭ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
6ヶ月…😓😓😓😓😓😓😓
短い😭😭もらえるだけありがたいですね…😢😢😢
丁寧にありがとうございます😢✨✨✨