ママリ
hcgを打っても排卵しないことはありますが、
29日に排卵確認出来ているなら遅くてもそれまでの間に排卵はしたんでしょうから、
排卵が遅れた可能性はあってもしなかった可能性は低いのではないかと思います。
排卵後は服薬等はしていませんか?
デュファストンとか。
もししていたら、その影響で生理が遅れている可能性もありますよ。
ママリ
hcgを打っても排卵しないことはありますが、
29日に排卵確認出来ているなら遅くてもそれまでの間に排卵はしたんでしょうから、
排卵が遅れた可能性はあってもしなかった可能性は低いのではないかと思います。
排卵後は服薬等はしていませんか?
デュファストンとか。
もししていたら、その影響で生理が遅れている可能性もありますよ。
「陰性」に関する質問
これは胃腸炎?それとも抗生剤による下痢でしょうか?😭 途中で止めることできないですよね?😢 小学生の子が日曜に喉の痛み&発熱し、高熱だったので 月曜に受診してインフル、コロナの検査しましたが陰性。 朝下痢をした…
熱はない・水下痢・吐き気・食欲不振・体全体の倦怠感・胃あたりの不快感・ の症状があります。 大人です。 先日病院に行った際には鼻水・咳・喉痛・鼻詰まりで受診しましたが、風邪だろうと風邪のお薬を貰いました。 イ…
看護師さんなどでコロナの検査に詳しい方いらっしゃいますか😭? 2/24(月)に祖父母、実母、私、子ども2人で会いました。 その日の夜から私が急に発熱(特に症状なく急に発熱) 3/2(日)にインフルとコロナの検査をしたら陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント