コメント

2mama
うちはだいたい救急の時間帯にやらかすので、エキサイカイの救急に連れて行きます。
公園で犬に噛まれた時も、皮膚科、外科?と迷いましたが下の子も居て連れて動くのに遠くへ行きたくないから、夕方でしたがエキサイカイの救急に連れて行きました。
ママ友はとりあえずいつもの内科、小児科に連絡したら近い病院紹介してくれた。と言ってました。
2mama
うちはだいたい救急の時間帯にやらかすので、エキサイカイの救急に連れて行きます。
公園で犬に噛まれた時も、皮膚科、外科?と迷いましたが下の子も居て連れて動くのに遠くへ行きたくないから、夕方でしたがエキサイカイの救急に連れて行きました。
ママ友はとりあえずいつもの内科、小児科に連絡したら近い病院紹介してくれた。と言ってました。
「病院」に関する質問
子供が夜中から乾いたような咳をしてます。 くしゃみをしたら鼻水が出るんですけど、幼稚園休ませますか?? 熱はなし。めちゃくちゃ元気で本人は幼稚園行くと言ってます。 後みなさんこれぐらいで病院は連れて行きますか…
1歳11ヶ月です 熱は無いのですが昨日から咳がひどく 夜も起きてきたりしてました。 今日は保育園お休みさせて祖母が私の仕事の間 みてくれるみたいなのでお任せしました 夕方病院連れて行くより仕事休んで 朝から病院連…
2歳の子供の事なんですが、昨日の夜に40度熱があり、夜中に坐薬を入れました。 今朝は37.3度になってました。 また上がる可能性あると思いますか? 今日病院へ行った方が良いと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アイス🍨
こちらの回答もありがとうございます😭
エキサイカイのような大きい病院に行くと安心ですね!
救急の時間もやってるのも有難いです。何かあったときに駆けつける病院として頭に入れておきます!!
かかりつけの小児科に連絡して紹介してもらうのも良いですね!