コメント

退会ユーザー
悪阻は波があるので、わかりませんよね。
私も不安になってここで相談したら、腹痛や出血なくても流産していたって方もいました!
一日様子見て、不安が消えないままでしたら病院へ電話してもいいのかなと私は思います。
もう心拍確認出来てますか?
退会ユーザー
悪阻は波があるので、わかりませんよね。
私も不安になってここで相談したら、腹痛や出血なくても流産していたって方もいました!
一日様子見て、不安が消えないままでしたら病院へ電話してもいいのかなと私は思います。
もう心拍確認出来てますか?
「流産」に関する質問
流産どれくらい辛かったですか?どれくらいで立ち直れましたか? 悲しいこと思い出させたらごめんなさい。 無理に読んだりコメントしたりとかはしなくていいです。 先週8wで進行流産になりました。 顕微受精で移植し…
旦那がEDと言うか排卵日近くになるとその傾向になります💦 特に排卵日近いからとはこちらからは言いません。 なぜならプレッシャーに弱くて射精出来なくなってしまいそうだから。 2日に1回やってます。 1人目、タイミン…
流産を経験したママさんに聞きたいです。 どうやって、辛さを乗り越えましたか? 初期流産は染色体異常が原因で起こりうる ことだから自分を責めないでくださいと 言われました。でも、自分のせいでと 考えてしまいます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきこ
なんだかだんだん気持ち悪くなってきたので朝はたまたま調子良かったのかもしれません😭受診するまでは希望を持つようにします!
心拍は来週確認しに行く予定です!