※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイジ
家族・旦那

愚痴ります。旦那は、朝から夜までではります。平日は、仕事遅いの仕方…

愚痴ります。(*´ω`*)すいません。
旦那は、朝から夜までではります。平日は、仕事遅いの仕方ないから、休みの日ぐらいわ、好きにさせてますが…(´д`|||)
パチンコに行ってるはず!
赤ちゃん動き出して、囲いとか、マットが欲しいのに! 言うてて来週行こうて!
自分が映画みたいから、だけやし。私は、そんなんいらない、赤ちゃんと、出掛けたい

コメント

櫻と雲

産んだらママは自分の好きなところ行けないですよね。出かけ先は常に子供のことを考えてだし( ¨̮ )
大きい買い物は絶対むりですよね(´・ ・`)

• ハイジ

ハイジ

普段から、母、妹、弟に頼んだり、着いてきてもらったりしてますから、旦那の休みの日ぐらい、午前中…でいいから、みてほしいなとΣ(ノд<)

• 8月28日
しのん。

うちも同じく平日は寝るだけに帰るみたいで
土日はそのストレスを発散させたいが為に 1人でフラフラと出ています( ・᷄-・᷅ )

休みの日にずっと居ろとは言いませんが
子供が可愛いと思うならちょっとでも触れ合って欲しいですよね(´;ω;`)💦
愚痴みたいになってすみません💔😓

男の人って変わらないものなんですかね(꒪⌓︎꒪)

• ハイジ

ハイジ

一緒の気持ちです。
    言うたりしてるんですけどね( ̄□||||!!自分では文句も言わない!いい旦那みたいです。
    子供も、一時間も、みれないくせに。

• 8月28日

分かります!
休みぐらい見てって思うけど、自分の方が慣れてるからほぼやっちゃいます(笑)