妊娠・出産 生理予定日で子宮口が降りていない場合、生理が来ることがありますか? 本日生理予定日なのですが、生理が来なくて 福さん式やったら子宮口に触れなくなってました (距離は変わってないけど子宮口がお尻側に張っついて触れない) 中はモチモチしてて、 指についたおりものは透明でした 生理予定近くて子宮口降りてなくても生理来ちゃいますか?(><) 最終更新:2021年4月8日 お気に入り おりもの 子宮口 生理予定日 福さん式 まりお(4歳11ヶ月) コメント こころ ノビオリ?がついてくるなら妊娠してるかもです😊 生理前の福さんは難しくて、あまり当てにならない気がします💦 基礎体温つけてるなら、基礎体温で見たほうがいいかもです✨ 4月8日 まりお お返事ありがとうございます!😭 汚い話ですが😭白い鼻水のようなおりものが昨日は付いてました💦 基礎体温は高温期のままです🙇♀️ 4月8日 こころ ベタオリじゃないなら可能性はあるかと😊 高温期何日目ですか? 4月8日 まりお 高温期9日目です..😭 基礎体温が初めてで、なんだか難しくて😱💦 4月8日 こころ 9日目ならまだまだわからないですねー💦 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
お返事ありがとうございます!😭
汚い話ですが😭白い鼻水のようなおりものが昨日は付いてました💦
基礎体温は高温期のままです🙇♀️
こころ
ベタオリじゃないなら可能性はあるかと😊
高温期何日目ですか?
まりお
高温期9日目です..😭
基礎体温が初めてで、なんだか難しくて😱💦
こころ
9日目ならまだまだわからないですねー💦