子育て・グッズ 0歳児慣らし保育6日目今日はバイバイする時もこっちに来たそうだったけ… 0歳児慣らし保育6日目 今日はバイバイする時もこっちに来たそうだったけど泣かず。成長したなと感じました。ご飯もミルクも完食するし、朝寝もちょこっとするみたいだし。 思ったよりもスムーズに進んでいるのが嬉しい反面、ちょっと寂しいです。前までは私がいないとダメで、大変だけど可愛くて嬉しくて。こうやってあっという間に大きくなるんですかね〜😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ミルク 0歳児 ご飯 慣らし保育 りんりん(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント