コメント

¨̮⃝
5w1dだと妊娠していたら胎嚢確認はできるかもしれません😉
わたしがそのくらいで行って胎嚢確認はできたので👍

はじめてのママリ🔰
初期はなにもできません💦胎嚢が確認できるか微妙な時期なので出血ないならあと1週間ほどまったがいいかと思います🤔
-
ティンクル
先ほど出血があったのでリセットしてしまったようです💦
回答ありがとうございました。- 4月8日
¨̮⃝
5w1dだと妊娠していたら胎嚢確認はできるかもしれません😉
わたしがそのくらいで行って胎嚢確認はできたので👍
はじめてのママリ🔰
初期はなにもできません💦胎嚢が確認できるか微妙な時期なので出血ないならあと1週間ほどまったがいいかと思います🤔
ティンクル
先ほど出血があったのでリセットしてしまったようです💦
回答ありがとうございました。
「妊娠5週目」に関する質問
【hcgが高いけど、胎嚢が小さい??】 タイミング法実施し、先日妊娠検査薬を使用して陽性。 週数は最終生理から計算すると5w0dの今日診てもらいました。 胎嚢が上手く見えなかったため採血、結果hcg3200 ↓ 子宮外妊娠…
皆さんは、近くに住んでいてよく会う義両親に 何週くらいで妊娠の報告をしましたか? 私は現在妊娠5週ちょうどにあたり、来週初診の予定ですがその前に義実家に泊まりに行く予定があります。(発覚前から立てていた予定で…
妊娠5週目後半って あまり症状出ないものでしょうか? 胃のムカムカ感や、生理痛のような痛みはあるのですが 先週からずっと体調が変わらず、、、といった感じです。 6週目近くになると吐いてしまうほど悪阻が酷くなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティンクル
先ほど赤紫色の出血があり、下腹部の痛みもあるため生理が来てしまったようです😭