コメント
ママリ
1人目の時に中期からドグマチールとレキソタン飲んでました。
ママリ
1人目の時に中期からドグマチールとレキソタン飲んでました。
「うつ」に関する質問
アデノウイルス、親、きょうだいにうつりましたか?いつ発症しますか?💦 上の子が昨日の昼から発熱、病院で検査したらアデノウイルス(プール熱)でした。今のところ発熱と喉が少し赤いかなと言われました。目の症状は今…
旦那が気難しくて悩んでます 1回機嫌悪くなるとずーっと悪い、、 今日ぬいぐるみの発売日で2体買うつもりでしたがすこし高かったので1体にしたら、めっちゃ怒っていて。 明後日ディズニーランド行くしそんな散財できない…
かかりつけの歯医者が休診で急患でみてもらったところ 抜歯いるくらい虫歯が進行していると。 神経もあるはずなのに、痛くありません 3か月置きに検診してたのに😭😭😭 やっぱり治療済みの歯はレントゲンにもうつらないんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のまま👦
返信ありがとうございます。
わりと強い成分の薬でしょうか?
精神科にかかるとどうしても
妊娠中なので、薬を出してもらえない
ことがあって…
ママリ
レキソタンは抗不安薬の中でも結構強いと言われてました💦
私は大学病院だったので産科と精神科が連携取ってくれてたので色々な薬試しました。
個人の病院は妊娠中はみれないって言われたところもありました😭
1児のまま👦
強いんですね…
じゃあ出してもらえないかもです💧
今日、心療内科に行こうと思っていて
安定剤がほしくて
やっぱりそうですよね
私もそうで…
ママリ
薬飲んでると赤ちゃんが産まれた時に離脱症状起こすことがあるからNICUのある病院に転院するよう言われました。
今通ってる産婦人科で産科も精神科もある病院を紹介してもらうのが1番いいかなと思います😊