妊活 今日の朝排卵検査薬しました。まだまだ薄いけど、仲良し開始してたら意… 今日の朝排卵検査薬しました。 まだまだ薄いけど、仲良し開始してたら意味ないですかね……🥺 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 初めてのママリ。(5歳11ヶ月) コメント (´-`)oO まだ陰性っぽいと思います🥺 4月8日 初めてのママリ。 五分以上たってみた時に濃くなってたんですけどそれは蒸発線ですかね? 4月8日 (´-`)oO 時間が少し経つと濃くなるのでそれは陰性のままです! 4月8日 初めてのママリ。 わかりました 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
五分以上たってみた時に濃くなってたんですけどそれは蒸発線ですかね?
(´-`)oO
時間が少し経つと濃くなるのでそれは陰性のままです!
初めてのママリ。
わかりました