あんず
オムツはテープタイプですか?
もしテープならパンツタイプに変えてみるのも1つですし、太もも周りの大きさがメーカーによって違うのでメーカーを変えてみるのも良いのかなと思います☺️
あんず
オムツはテープタイプですか?
もしテープならパンツタイプに変えてみるのも1つですし、太もも周りの大きさがメーカーによって違うのでメーカーを変えてみるのも良いのかなと思います☺️
「男の子」に関する質問
1年生の娘のことなんですが 今日図工をして絵の具を使ったそうなんです そしたら隣の男の子が おい!絵の具服につけただろ!ってすごく怒ってきたみたいで💦 でも娘は本当につけてないし当たったとかもないと 言っていて …
どなたか聞いてください😭😭💦 1歳10ヶ月の男の子がいます。 昨日のお昼から高熱(40.0℃)が出ており 今日のお昼に小児科受診して、アデノの検査をしてもらいましたが陰性でした。 麦茶は飲めますが全くと言っていいほど、固…
年長の女の子うちの子供についてです。 保育園で、同じクラスの男の子に急に腕をたたかれたみたいです。 先生から説明を受け家に帰りましたが、赤くなっているので気になって保育園に電話をしました。 相手の男の子は最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント