ストラスアイラ
書けるなら書いていいと思います😊
娘も年中の時のお手紙ごっこのおかげで、ひらがなを上手に書ける様になりましたし✨
自慢とかは思った事ないです😊

はじめてのママリ
普通に息子に書かせます🙂
その方が嬉しいと思うので☺️
上手だったら何か家で頑張ってるのかな?凄いな〜✨と思います🤭

さらい
自慢には思えないです。
-
さらい
いいと思いますよ
- 1時間前
ストラスアイラ
書けるなら書いていいと思います😊
娘も年中の時のお手紙ごっこのおかげで、ひらがなを上手に書ける様になりましたし✨
自慢とかは思った事ないです😊
はじめてのママリ
普通に息子に書かせます🙂
その方が嬉しいと思うので☺️
上手だったら何か家で頑張ってるのかな?凄いな〜✨と思います🤭
さらい
自慢には思えないです。
さらい
いいと思いますよ
「男の子」に関する質問
子供の名前について お腹の子供の名前が決まりません😂 3人目も男の子予定なので、上の子ども達と 漢字を合わせたいと思っています。 2人とも最後に「生」が付くので、3人目もそぉしたいのですが、何か良い名前あったら…
病院では6.7割男の子と言われたんですが 確定はしてくれず😂 R先生からは完全確定をいただきました。 男の子が欲しかったので このまま変わらずいてほしいです🐘 用意し始めてもいいですかね? みなさんの意見お待ちしてま…
近所の子どもがしょっちゅうピンポンを鳴らして、 そのまま入ってきます。 娘と同じ小1の男の子と、息子と同じ年中さんの男の子です。 家が近くて、何度も何度もピンポンを 鳴らしてきます。 はーいと出ると、◯◯ちゃん遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント