義母のことです。洗濯物は白と黒で分けた方がいい、と前から言われてい…
義母のことです。
洗濯物は白と黒で分けた方がいい、と前から言われていました。
でも私は、朝時間がない為2回も回すのは大変なので、いつも1回にまとめてしまっていました。
今回、洗濯物が多かったからなのか、朝起きると、白と黒で分けられて置いてありました。
それを洗え、と言うことなんでしょうけど、洗濯物を、まだ洗う前の服をいじくられることに不快感を抱いてしまいました。
私たちの家族は、みんな別々で、旦那は旦那、義母は義母、私と娘は私と娘、で、それぞれが自分で洗濯しています。
自分のものをやるのはいいですが、私たちの洗濯物までそんな風に管理されたくないと思ってしまいます💦
- メロン
コメント
Naaa
義母って余計なことしかしないんですよね。
個々で洗濯してるならどんなやり方
だって関係ないですよね。👊
はれ
気にならないから
わけない!って
言います😂
-
メロン
すごい!強いです!
でも、私も結構義母から言われたことに口答えしてしまうことがあります💦
なので、義母は私のこと嫌いだと思います😅
コメントありがとうございます🙇- 4月8日
メロン
義母の言いたいこともわかるんですけど、私がもっと早く起きればいいだけの話しかもしれないですけど、それでも、2回はちょっとしんどいです💦干す場所も限られてるので、朝にやるしかないし…。
コメントありがとうございます🙇
Naaa
うちの義母も白いものと黒いもの分けてますが、私は分けたことありません😂😂
メロン
そうなんですね!
分ける義母、結構多いんですかね?
私の実母は分けてないので、嫁入りしてから初耳でした💦
Naaa
どうなんでしょう😂
うちの実母も分けてたことすらないので、私も普通にうちは分けてませんって言いました(笑)