※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rerere♡
妊娠・出産

帝王切開で入れた背中の麻酔の管は明日抜く予定です。抜く際の痛みや感触について心配です。

帝王切開で入れた背中の麻酔の管明日抜くみたいです。痛みとか感触?とかどんな感じですか?? スルッと痛みもなく抜けるんですかね?

コメント

はじめてのママリ

私もヒヤヒヤでしたー。けど、一瞬だし、え?もう終わったの?って感じでした!

• rerere♡

rerere♡

なんか体の中に入ってるものを抜くってヒヤヒヤしますよね😂

• 4月8日
ハルママ

全く痛くないです!テープを剥がされるのは痒い感じですが、、気づいたら抜けてた!って感じでした!

• rerere♡

rerere♡

それきいて安心しました!

• 4月8日
りり

痛くないですよ😊
一瞬ツーンと変な感じします( ´ ▽ ` )

• rerere♡

rerere♡

おしっこの管を抜く時もビビってたので、安心です😂

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

全く痛くなかったです。私も怯えていたんですが、すぐおわります😆

• rerere♡

rerere♡

すぐ終わって欲しいです…そして早くお風呂に入りたい笑

• 4月8日
まる

全く痛くなかったです^_^✨

• rerere♡

rerere♡

よくよく考えればこれまで
    麻酔の注射の方が痛かったのかも、って思います😂

• 4月8日
星

痛くなかったです!私は抜くとき、先生に思わず痛い?って聞きましたがテープ剥がすほうが違和感でしたよ😂

• rerere♡

rerere♡

背中だから見えないしで不安だったんですけど安心です😂

• 4月8日
ありちゃん♡

あーなんけ抜けてるー😅って違和感はありますが痛くは無かったです👌