※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆぽ
雑談・つぶやき

生後1カ月の男の子を育てています。毎日赤ちゃんをお風呂に入れるのを旦…

こんにちは!生後1カ月の男の子を育てています♡毎日赤ちゃんをお風呂に入れるのを旦那と取り合いになります(°_°)笑 積極的に手伝ってくれるのは嬉しいことなのですが、なんだか取られた?みたいな気分になってしまって困っています(T ^ T)みなさんはどうなのか気になり質問させていただきました★f^_^;

コメント

ごじら

取り合いなんてすごいですね!笑
私は疲れが溜まりすぎて1ヶ月頃のときは旦那が出来る事は旦那に頼んでいました。
オムツ替えや沐浴ミルク作りetc

取られたと思って寂しくなるけど、赤ちゃんは自分のママが誰だかしっかりわかってます😊
なので、ママじゃなきゃダメなときが必ず来るのでそのときにドヤ顔でもしてみましょう 笑

• ふゆぽ

ふゆぽ

そうなんですね〜!疲れ溜まりますよね!(ー ー;)オムツ替えとかでも譲りたくありません!笑 旦那にも赤ちゃんと触れあってほしいのでさすがにそこは譲ってますけど…(笑)
    そうします‼︎その時を楽しみにしながら夫婦仲良く子育てします★笑

• 8月29日