コメント
はじめてのママリ🔰
うちの周りはもう皆さん放デイ探し始める時期なので、来年通う所も同時に探すのがおすすめです🥹
未就学のみの所通ってて、来年から空きがなくて通う所ない😭ってパターン周りでは聞きます🥲
はじめてのママリ🔰
うちの周りはもう皆さん放デイ探し始める時期なので、来年通う所も同時に探すのがおすすめです🥹
未就学のみの所通ってて、来年から空きがなくて通う所ない😭ってパターン周りでは聞きます🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事前に買い物行ったんですが、横入りされました… オムツを持った女性の方に… コロナ禍になり、距離取るため私並ぶ時は絶対に確かめて並んでるか微妙な方には「すみません…並んでますよね?」と声かけるんですが… なん…
弟との取っ組み合いを事業所の職員と利用者さんに目撃されてドラレコにもきっと写ってるしもううううう穴に入りたい…もう顔合わせなたくない恥ずかしすぎる…🫠 インチュニブ飲ませた方がいいレベルだと思うんだけど誰か言…
小1 長男に算数の使い方と称して予算1000円と電卓渡して「これでお昼ご飯と好きな物を買いな👍」とイオンで自由にさせてみたら楽しかった💕 先ず、テナントの駄菓子屋さんでお菓子約300円分購入🍭続いてゲームセンター行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
もう放デイ探し始める時期なんですね😱
そして、小学校上がってからの放デイの空きがないってなるんですか!?
そしたら、やっぱり出来れば未就学児〜小学生以上も通える所の方が良さそうですね💦
あと、同時に小学生以上だけの放デイも見学させてもらおう思います!
貴重なお話ありがとうございます😊✨