雑談・つぶやき エアコンの性能が良くても、クリーニングが必要だと思います。クリーニング機能付きのエアコンがあれば良いのにと思います。 すごーく性能のいいエアコンでも、結局エアコンクリーニングしないと汚いよなぁって思ってしまう。クリーニング機能付きエアコンあればいーのに(இдஇ ) 最終更新:7時間前 お気に入り エアコン クリーニング はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント かびごん 自動清掃モードあるエアコンなら売ってますがそれよりもっと上の機能ってことですか?😳 7時間前 はじめてのママリ🔰 自動洗浄モードあるのですね! エアコンクリーニングの動画で、お掃除機能付きをクリーニングされてる動画見てて、お掃除機能あってもこんなに汚れるんか!って思ってしまいまして😂 7時間前 かびごん そういうことですか! そもそも自動清掃機能あるものを業者に頼むと普通のエアコン洗浄より高つくのでこまめに自動清掃と自分で手入れしないといけないですけどね🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 高いですよねー😭😭以前見積もってたらすごい金額になりました💦 自分でやっぱり掃除しないといけないですよね😂 7時間前
はじめてのママリ🔰
自動洗浄モードあるのですね!
エアコンクリーニングの動画で、お掃除機能付きをクリーニングされてる動画見てて、お掃除機能あってもこんなに汚れるんか!って思ってしまいまして😂
かびごん
そういうことですか!
そもそも自動清掃機能あるものを業者に頼むと普通のエアコン洗浄より高つくのでこまめに自動清掃と自分で手入れしないといけないですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
高いですよねー😭😭以前見積もってたらすごい金額になりました💦
自分でやっぱり掃除しないといけないですよね😂