※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

エアコンの性能が良くても、クリーニングが必要だと思います。クリーニング機能付きのエアコンがあれば良いのにと思います。

すごーく性能のいいエアコンでも、結局エアコンクリーニングしないと汚いよなぁって思ってしまう。クリーニング機能付きエアコンあればいーのに(இдஇ )

コメント

かびごん

自動清掃モードあるエアコンなら売ってますがそれよりもっと上の機能ってことですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自動洗浄モードあるのですね!
    エアコンクリーニングの動画で、お掃除機能付きをクリーニングされてる動画見てて、お掃除機能あってもこんなに汚れるんか!って思ってしまいまして😂

• 7時間前
  • かびごん

かびごん

そういうことですか!
    そもそも自動清掃機能あるものを業者に頼むと普通のエアコン洗浄より高つくのでこまめに自動清掃と自分で手入れしないといけないですけどね🥺

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよねー😭😭以前見積もってたらすごい金額になりました💦
    自分でやっぱり掃除しないといけないですよね😂

• 7時間前