コメント
さくら🍯
私なら寝かせます😅寝なくても努力だけして、どうしても寝なかったら諦めます笑
さくら🍯
私なら寝かせます😅寝なくても努力だけして、どうしても寝なかったら諦めます笑
「寝ない」に関する質問
【私と子どもがインフルの時の旦那】 夜子どもと寝てたら、子どもが鼻血が出たって教えて くれたから拭くために一旦起きたら旦那帰ってきてて 「洗い物に3時間かかった」って言われた。 「俺がするから」って言って洗い…
《夜は寝るのに昼は寝ない新生児》 先輩ママに質問です。 ありがたいことに 生後3週間の我が子が 夜は母乳をあげて吸いながらうとうとして、外して 直ぐベットに置いても もにょもにょいいながら1人で眠りにつくのですが…
約子供産んで約半年...毎日3時間以上連続で寝れてません😂夜泣き赤ちゃんです。21時頃寝て、0時までに30分おき細かく起きて、0時過ぎると3時間おきって感じです。昨日は2時間おきでした。夜泣きが始まったとかではなく、新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😃
寝かせようとしましたが完全に覚醒しました😅
さくら🍯
息子さんにとっては、ぐっすり寝て朝感覚ですもんね😂
リズムが狂って日中疲れるとは思いますが、無理せず過ごしてくださいね☺️💕
はじめてのママり
ありがとうございます😃
走り回って一人楽しそうです😅
親の私は眠いですが😫
保育園で午前中寝ず昼間寝てほしいです😅