コメント
momo🍑
私なら寝かせます😅寝なくても努力だけして、どうしても寝なかったら諦めます笑
momo🍑
私なら寝かせます😅寝なくても努力だけして、どうしても寝なかったら諦めます笑
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の男の子育ててます! あんまり寝ないので寝かしつけで私のリフレッシュも兼ねてチャイルドシートに乗せドライブすることがあるのですが、生後1ヶ月でチャイルドシートに乗せてドライブするのは頭の揺れなど大…
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
2歳になったばかりの子、毎晩8〜9時間しか寝ないのっておかいしいですよね?お昼寝も1時間以内で起きています。 相談するとしたら、小児科でしょうか?何か対策はあるのでしょうか。 産まれてから寝るのが苦手なタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍑
息子さんにとっては、ぐっすり寝て朝感覚ですもんね😂
リズムが狂って日中疲れるとは思いますが、無理せず過ごしてくださいね☺️💕
はじめてのママり
ありがとうございます😃
寝かせようとしましたが完全に覚醒しました😅
はじめてのママり
ありがとうございます😃
走り回って一人楽しそうです😅
親の私は眠いですが😫
保育園で午前中寝ず昼間寝てほしいです😅