コメント
しろくまぽんた
役20キロ増えましたが無痛できましたよ!ただ産道に肉がつきすぎると通りにくくなるとは言われました!
退会ユーザー
元々肥満体型で3人目の時に無痛をしましたが「もしかしたら麻酔入らなくて出来なくなるかも…」と言われましたが「今までできなかった人はいないから頑張ってみますね!」と言われて何とかやってもらえましたよ\(◡̈)/
-
すず
コメントありがとうございます!3人のママさんのご意見参考になります!!
今まで出来なかった人はいないとのお言葉勇気づけられました😁
失礼な質問で申し訳ないのですが…肥満体型だったとのことですが、妊娠中の増加はいかがでしたか??💦- 4月8日
-
退会ユーザー
体重もちゃっかり10kgは増えましたね😂
3人目妊娠前で78kgで産む時は88kgまでいってました💦- 4月8日
-
すず
1人目の時13行ってしまったので、10が理想です😅
詳しく教えて下さりありがとうございます!!
体重管理難しすぎます……でも無痛分娩したいので、見習って10キロで収めたいです!!ありがとうございます😊- 4月8日
すず
ご自身のお話で参考になります!ありがとうございます!!
失礼承知でお伺いしますが…こまめさんは妊娠前は体型はどうでしたか?
私はもともとぽっちゃりです💦
しろくまぽんた
私もです😂これ以上太らないくらいに思ってましたが増えちゃって💦先生にも言われました😂💦
すず
お返事ありがとうございます!
わかります!
あっという間に太り焦っております💦
無痛分娩を諦めたくないので気をつけようと思います💦