ママリ
ベビービョルンはオススメですがやはり新生児いれるのにはどの抱っこ紐も大きいです🥲
車あるならチャイルドシートにのせておくるみでも全然いいと思います!
ママリ
ベビービョルンミニはとても使い勝手が良くて、他に比べてそんなに高くなくておすすめです!これを使いにくいって言う方は聞いたことないです🤔新生児の抱っこ紐とりあえずにはもってこいです。
でも腰ベルトがついていないので、赤ちゃんが重くなってくると肩がしんどくなるので、とりあえずミニを使ってからまた大きくなったら試着して腰ベルト付きの抱っこ紐を買うのがいいかなと思います!
ゆ〜きてぃ
うちは新生児期コニー使ってました!ちょっとしたお出掛けだけじゃなく、寝かしつけにも使えるし、電車でお出掛けするのにベビーカーとコニーだと荷物が少なくておすすめです♪
ままり
ベビーピョルンのワンカイエアー使ってました!
簡単に着脱出来るし新生児も安心スッポリです🙌
ミニの方が更にシンプルで簡単ですが、やはり重くなると腰がキツいと思います🤔
私はケチって長く使いたいなと思ってワンカイエアーにしたんですが、、、腰ベルトがエルゴとかほどしっかりしてないので、結局中途半端になっちゃいました😂💦
-
ままり
もうすぐベビーに会えるの楽しみですね😍❤️
頑張ってくださいね✨- 4月7日
コメント