※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

ハーフバースデーの撮影で泣き顔写真になってしまった場合、笑顔写真を諦めずに撮影した方いますか?

ハーフバースデーの撮影をスタジオでやったんですが、人見知りでギャン泣きしすぎて後日撮り直しになりました。
このままだと笑顔の写真は撮れないかもな~🥲って言われたんですが、本当は笑顔がいいんですけど泣き顔や泣きそうな顔で妥協した方いますか?😖

コメント

ママリ

最初の1着はニコニコだったですが、他はほぼ泣き顔かなんか不安そうな顔でした😂

後日撮り直しもしたんですが、人見知りが酷い時期で、笑顔は無理でした🥲

でも今見返しても可愛いです☺️それはそれで思い出になるかなと思います!😯

• ねね

ねね

うちの子は1着目の1枚目から泣き顔だったので始まった時点で笑顔は無理そうだなとちょっと諦めついてました😅

結局泣き顔も可愛いですもんね🥺💕

• 4月7日
はじめてのママリ

娘はハーフバースデーの時、1枚泣き顔写真が撮れたので、泣き顔をアルバムに残すこと滅多にできないので、泣き顔写真買いました!

momo

うちもギャン泣きで、笑顔の写真一枚だけです🤣でもそれも思い出だと思って、泣き顔の写真をでっかい額縁に入れてもらいましたよ☺️