コメント
退会ユーザー
配偶者も受けれるのですか?😲
初めて知りました!
トヨタ系列ですか??
退会ユーザー
配偶者も受けれるのですか?😲
初めて知りました!
トヨタ系列ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられたこともありません。 どうしても子供に愛情こうしたいと思ってもすごく…
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
早生まれの3歳4ヶ月の男の子、年少さんで保育園に通っています。 1歳から通っているのですが、だんだん大きくなってきてお友達同士で遊ぶことも増えてきたのですが、早生まれというのと性格もあってなかなかまだお友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あぽ
受けれるみたいで2回ぐらい私の名前の入った封筒❓を持って帰ってきました❗️
自分で場所と日にちを予約して行くんですけど…見事に引っかかり結果が届いたら保健指導の電話が来ると😭
トヨタ系列です❗️
退会ユーザー
あ、回答じゃなくてすみません😵
そうなんですね!
旦那に聞いてみます😲