子育て・グッズ 同じぐらいの月齢の方、朝寝昼寝は何時からどのぐらいしますか?うちはず… 同じぐらいの月齢の方、朝寝昼寝は何時からどのぐらいしますか? うちはずっとお昼寝抱っこだったのが、最近添い寝で寝てくれるようになりました!しかも今まで3、40分で起きてたのに、うつ伏せ寝になってから1時間半ぐらい続けて寝てくれることもあり、感動してます😭今までちょこちょこ寝だぅたので、朝寝昼寝夕寝をしてたんですが、朝寝と昼寝だけになったら嬉しいなー♬ 最終更新:2016年8月28日 お気に入り お昼寝 月齢 添い寝 うつ伏せ 夕寝 えりえ32(7歳, 9歳) コメント 3kids mama 午前寝30分にお昼寝は2時間半しますよー(^ ^) 8月28日 (・∀・)❤️ その日にもよりますが、午前に2時間、午後に長くて3時間近く、短いと1時間くらいですかね^_^; よく寝る子です😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント