3kids mama
午前寝30分にお昼寝は2時間半しますよー(^ ^)
(・∀・)❤️
その日にもよりますが、午前に2時間、午後に長くて3時間近く、短いと1時間くらいですかね^_^;
よく寝る子です😅
3kids mama
午前寝30分にお昼寝は2時間半しますよー(^ ^)
(・∀・)❤️
その日にもよりますが、午前に2時間、午後に長くて3時間近く、短いと1時間くらいですかね^_^;
よく寝る子です😅
「月齢」に関する質問
①お子さんを初めて人に(祖父母、親戚、一時預かりこみで) 預けたのは何ヶ月、何歳頃ですか? 専業主婦、1歳3ヶ月 預けたくないなーと思ってたんですが 自我がすごくて、イライラしてしまいます。 こんなママが貴方のママ…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
7ヶ月に入り便秘気味?? 7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、7ヶ月入って💩が全然出なくなりました…。 まだ7ヶ月入ったばかりですが、ここ2日ほどしっかり出ていなくて昨日出たと思ったらほんの少量しか出ていなくて前まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント