3kids mama
午前寝30分にお昼寝は2時間半しますよー(^ ^)
(・∀・)❤️
その日にもよりますが、午前に2時間、午後に長くて3時間近く、短いと1時間くらいですかね^_^;
よく寝る子です😅
3kids mama
午前寝30分にお昼寝は2時間半しますよー(^ ^)
(・∀・)❤️
その日にもよりますが、午前に2時間、午後に長くて3時間近く、短いと1時間くらいですかね^_^;
よく寝る子です😅
「添い寝」に関する質問
年子育児中です、下の子に手がかかりすぎて よく泣く子で常に抱っこ紐か膝の上、寝る時も添い寝じゃないと2.3時間おきです、、ミルクも胃が小さいからかまだ2時間おきに90とかしか飲めません、、😭 手がかかるのはいいん…
本当に寝てくれません。 産まれてから夜通し寝たことなんてないし 5時間やっと寝てくれるようになってきたと思ってたのに 最近、早くて1時間、添い寝でも起きてくる 抱っこじゃないと3時間も寝ないなど もう本当に昼も夜…
1歳0ヶ月どうやって昼寝の寝かしつけしてますか? 抱っこも重いし、暴れるし 添い寝してても全然寝ないし リビングには上の子もいるので無音にできないので仕方ないと思いますが ほんとは寝室連れてって寝かせたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント