rainbow0817
肛門周囲腫瘍は治らないです。
先生が言うようにまだ、小さいので確定ができないのだの思います。赤ちゃんが痛がったり、泣きっぱなしでなければ、経過観察をしていくのがいいかと思います。
今後についてはしっかりと先生と相談するのをおすすめします。

ita
回答ありがとうございます!
そうなんですね…
今はまだ小さくておしりを拭いても痛がったり嫌がったりはしないので、様子見てみます!
今週また受診する予定なので、これからのこと相談してみます☺︎
rainbow0817
肛門周囲腫瘍は治らないです。
先生が言うようにまだ、小さいので確定ができないのだの思います。赤ちゃんが痛がったり、泣きっぱなしでなければ、経過観察をしていくのがいいかと思います。
今後についてはしっかりと先生と相談するのをおすすめします。
ita
回答ありがとうございます!
そうなんですね…
今はまだ小さくておしりを拭いても痛がったり嫌がったりはしないので、様子見てみます!
今週また受診する予定なので、これからのこと相談してみます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
給食費っていくらですか?? 保育園やこども園、幼稚園の給食費について質問です💡 3歳の息子が私立の認定こども園に通っているのですが、給食費が月8000円(自園調理、2号認定なのでおやつ2回、月に1回お弁当)です🍙 いつも…
小さい事かもしれませんが聞いてください😂 新1年生の娘についてです。 家のすぐ近所に、4月1日から仲良くなったお友達集団が住んでいます。 登校時はそのお友達のお家の横を通るので、なんとなくそのお友達と一緒に行…
ママリを見てるとわりと、 チョコは何歳から!ジュースは何歳から! という方が多く見えるのですが、 逆に、1歳2歳すぎたら全然気にしてない! っていう方おられますか!?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント