子育て・グッズ 3歳児の肌着について。ずっと股パッチンロンパース愛用してきましたが、… 3歳児の肌着について。 ずっと股パッチンロンパース愛用してきましたが、幼稚園入園の為普通の形の下着に移行しようと思います。ちなみにまだオムツです。。 今からの時期なので、半袖の綿のシャツ、綿のキャミソール、ユニクロのメッシュのランニングのどれかかなーと思ってるのですが皆さんどんな感じですか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り オムツ 3歳児 ユニクロ 幼稚園 キャミソール ロンパース 肌着 入園 ランニング あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近は暖かい日も多いので、キャミソールやタンクトップを着せる事が多いです! ちなみに西松屋とかで2枚入りや4枚入りのを買って着せてますよ! 4月7日 あーちゃん 参考になります!😊 西松屋近々見に行ってきますね♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
参考になります!😊
西松屋近々見に行ってきますね♪