コメント
みちょ
排卵日の前日にして1回目で妊娠しました☺︎!
みちょ
排卵日の前日にして1回目で妊娠しました☺︎!
「人工授精」に関する質問
タイミング法5周期後、6/30に人工授精1回目をしました。 卵管造影検査もしました。 1人目は自然妊娠、2025年に自然妊娠しましたが5週くらいで初期流産しています。 人工授精を何回くらい続けてから体外受精へステップア…
33歳で妊活1年程度のものです! 半年ほど婦人科でタイミングして、不妊治療クリニックで人工授精を3回しましたがうまく行かず体外受精の採卵を控えています。 最初の婦人科で卵管の検査をして、その後子宮内膜炎の検査を…
妊娠した周期とそうでない時で基礎体温の上がり方が変わった方、見せて貰えませんか?? いつも2層にはなるのですが、36.9〜37.0辺りを行き来します。 ですが今回は排卵後中々上がらなくて、上がったと思ったら急激に上が…
妊活人気の質問ランキング
ままり
1回目で妊娠とはすごいですね☺️
羨ましいです!!
人工授精する日は病院側から決められるんですか??
みちょ
病院が決めます!
卵胞チェックに行って卵が育っていたらhcgを打って明日来てくださいと言われました!☺︎
もともとは排卵直後を狙ってたみたいなのですが翌日病院に行くとまだ排卵していなくて、人工受精をしてからもう一度hcgを打ちました!
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
主人が帰ってくるまで排卵しないことを願います☺️