妊娠・出産 3月の22日から約28日の7日間生理がありました。そして画像の通り4月4日… 3月の22日から約28日の7日間生理がありました。 そして画像の通り4月4日に茶色の出血?おりもの?みたいなのが出ました。 とても量が少なく生理にしては早いですよね? 着床出血だとしても期間早いと思って一応病院には行きますが、おなじ経験した人いますか? 誹謗中傷コメントは御遠慮ください。 誰でもいいのでコメントお願いします… 最終更新:2021年4月7日 お気に入り おりもの 病院 生理 着床出血 茶色 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ぺーたー 排卵出血ではないですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 確かにそこらへんが予定では排卵日でした。 今まで排卵出血なかったので、びっくりしちゃいました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
確かにそこらへんが予定では排卵日でした。
今まで排卵出血なかったので、びっくりしちゃいました。