コメント
ままり
生理予定日4日前クリアブルーで陰性だったのですが異様に眠い、下腹部がチクチクする、ムカムカするなどがあって妊娠してなかったら病気?と思って予定日2日前にドゥーテストで再検査したら陽性でした☺️
1週間前ならまだまだ可能性あると思います✨
ままり
生理予定日4日前クリアブルーで陰性だったのですが異様に眠い、下腹部がチクチクする、ムカムカするなどがあって妊娠してなかったら病気?と思って予定日2日前にドゥーテストで再検査したら陽性でした☺️
1週間前ならまだまだ可能性あると思います✨
「フライング」に関する質問
Hcg5000を打ったのですが、完全に抜けきらないと生理ってこないのでしょうか?? 排卵誘発目的で1回、高温期6日目あたりでもう1回打ちました。今日で高温期8日目です。抜けるまで10日ほどかかるみたいですが、フライン…
検査薬の画像出ます! 24日に3日目桑実胚を新鮮胚移植して今日でET7になります。 朝イチでフライング検査をして、最初は何も見えなくてだめだったか〜と思い30分くらい放置した後、うっっっすら線が見えるような気がする…
高温期10日目のフライングについて 昨日の夜にドゥーテストでフライング検査 してみました。 今回あまり期待していなくて、検査後に 子どもたちとお風呂に入って上がってきたら 薄っすらと線、、?が見えるような見えな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今日また4日前でしたが陰性でした、、
このまま生理こなければ再度挑戦しようと思います!